2015年11月04日
季節の新メニュー
オニオングラタンスープ・・・¥600
やわらかササミスモーク・・・¥600
北海道男爵のサーモンバターコロッケ・・・¥600
舞茸と豚バラのフリット・・・¥700
自家製ロースハムのステーキ・・・¥700
おつまみモツシチュー・・・¥800
やわらかササミスモーク・・・¥600
北海道男爵のサーモンバターコロッケ・・・¥600
舞茸と豚バラのフリット・・・¥700
自家製ロースハムのステーキ・・・¥700
おつまみモツシチュー・・・¥800
2015年03月09日
季節の新メニュー
ごぼうチップス
たけのこの唐揚げ
やわらかササミスモーク
新玉ねぎスライスとわかめのオリーブサラダ
自家製ロースハムステーキ
チキンとヒヨコ豆のトマト煮込み
グリーンアスパラとゆで玉子のマヨグラタン
たけのこの唐揚げ
やわらかササミスモーク
新玉ねぎスライスとわかめのオリーブサラダ
自家製ロースハムステーキ
チキンとヒヨコ豆のトマト煮込み
グリーンアスパラとゆで玉子のマヨグラタン
2008年10月29日
冬のあったかおすすメニュー
★レンコンのチーズ焼き¥480
★イカのフリッツ¥600
★ほうれん草とひよこ豆のおつ まみカレー(パン付き)¥700
★洋風ふろふき大根 アンチョビ ソースがけ¥750
★サーモンのガーリックマヨネ ーズ焼き¥750
★牡蠣と長ネギのクリームグラ タン¥800
★牡蠣のオイル漬け¥750
★イカの下足わたバター炒め¥5 80
★里芋のゴルゴンゾーラソース がけ¥600
★いろいろキノコのクリームグ ラタン¥800
定番メニュー以外で始めました。
是非いらして下さ〜い♪
★イカのフリッツ¥600
★ほうれん草とひよこ豆のおつ まみカレー(パン付き)¥700
★洋風ふろふき大根 アンチョビ ソースがけ¥750
★サーモンのガーリックマヨネ ーズ焼き¥750
★牡蠣と長ネギのクリームグラ タン¥800
★牡蠣のオイル漬け¥750
★イカの下足わたバター炒め¥5 80
★里芋のゴルゴンゾーラソース がけ¥600
★いろいろキノコのクリームグ ラタン¥800
定番メニュー以外で始めました。
是非いらして下さ〜い♪
2008年10月01日
10月
明日から秋のオススメメニューはじめます!
さんまのハーブフライ\600
いろいろキノコのクリームグラタン\800
里芋のゴルゴンゾーラソース和え\750
いかと茄子のトマト煮込み\700
などなど
是非いらして下さい♪
さんまのハーブフライ\600
いろいろキノコのクリームグラタン\800
里芋のゴルゴンゾーラソース和え\750
いかと茄子のトマト煮込み\700
などなど
是非いらして下さい♪