2008年12月02日

HOLLYHOCK food menu


おすすめ

ホリホク一押しメニュー!
和牛ヒレ肉のグリルオニオンソース.....980yen

・自家製MIX PIZZA.....980yen
・アボカドと生ハムのサラダPIZZA.....980yen
・季節野菜のキッシュ.....750yen
・タンドリーチキン.....700yen
・鶏肉のグリルフレッシュトマトソース.....700yen
・ジューシーフライドチキン.....800yen
・豚 角 煮 .....800yen
・豚キムチ炒め.....600yen
・チリビーンズ(トルティーヤ付き).....700yen

サラダ

・ほうれん草とカマンベールチーズのサラダ.....700yen
・アボカドとスモークサーモンのサラダ.....700yen
・温泉卵の特製サラダ.....700yen
・いろいろお豆のサラダ.....600yen


おつまみ

・いろいろチーズのプレート(バゲット付き).....900yen
・レバーペースト(バゲット付き).....700yen
・スモークサーモンの生春巻き.....700yen
・ボイルソーセージの盛り合わせ.....680yen
・ふわとろチーズオムレツ.....600yen
・キャベツオーブン焼き.....600yen
・ゆで枝豆.....500yen


ちょこっと

・ガーリックトースト.....480yen
・自家製ピクルス.....480yen
・ナスの浅漬け.....400yen
・キ ム チ.....400yen
・フライド・ポテト(のり塩 or スパイシー).....400yen
・ミックス・ナッツ.....300yen
・ジャイアントコーン.....300yen
・えびせん.....300yen

パスタ

・ペペロンチーノ.....780yen
・アラビアータ.....780yen
・ジェノベーゼ.....800yen
・カルボナーラ.....800yen


リゾット

・野菜コンソメリゾット.....700yen
・きのこのクリームリゾット.....700yen

スイーツ

・フレンチトーストアイスクリームのせ.....780yen
・焼きリンゴプレート.....580yen
・本日のアイス or シャーベット.....480yen