2008年12月02日
HOLLYHOCK food menu
おすすめ
ホリホク一押しメニュー!
・和牛ヒレ肉のグリルオニオンソース.....980yen
・自家製MIX PIZZA.....980yen
・アボカドと生ハムのサラダPIZZA.....980yen
・季節野菜のキッシュ.....750yen
・タンドリーチキン.....700yen
・鶏肉のグリルフレッシュトマトソース.....700yen
・ジューシーフライドチキン.....800yen
・豚 角 煮 .....800yen
・豚キムチ炒め.....600yen
・チリビーンズ(トルティーヤ付き).....700yen
サラダ
・ほうれん草とカマンベールチーズのサラダ.....700yen
・アボカドとスモークサーモンのサラダ.....700yen
・温泉卵の特製サラダ.....700yen
・いろいろお豆のサラダ.....600yen
おつまみ
・いろいろチーズのプレート(バゲット付き).....900yen
・レバーペースト(バゲット付き).....700yen
・スモークサーモンの生春巻き.....700yen
・ボイルソーセージの盛り合わせ.....680yen
・ふわとろチーズオムレツ.....600yen
・キャベツオーブン焼き.....600yen
・ゆで枝豆.....500yen
ちょこっと
・ガーリックトースト.....480yen
・自家製ピクルス.....480yen
・ナスの浅漬け.....400yen
・キ ム チ.....400yen
・フライド・ポテト(のり塩 or スパイシー).....400yen
・ミックス・ナッツ.....300yen
・ジャイアントコーン.....300yen
・えびせん.....300yen
パスタ
・ペペロンチーノ.....780yen
・アラビアータ.....780yen
・ジェノベーゼ.....800yen
・カルボナーラ.....800yen
リゾット
・野菜コンソメリゾット.....700yen
・きのこのクリームリゾット.....700yen
スイーツ
・フレンチトーストアイスクリームのせ.....780yen
・焼きリンゴプレート.....580yen
・本日のアイス or シャーベット.....480yen